DOWSIL™ BY 25-337 Silicone Emulsifier

低LowD4D5D6 W/Si、W/O乳化劑,HLB 值 3.5,可用於製備低黏度矽油的透明凝膠,凝膠可含高達 20%的油溶性成分,例如礦物油、酯類和有機防曬劑。可用於廣泛的個人護理應用。

 

INCI PEG/PPG-19/19 Dimethicone (and) C13-16 Isoalkane (and) C10-13 Isoalkane
外       觀 透明黏稠液體
建議用量 依配方而定
產品應用

頭髮造型品、洗護髮品

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。
按一下「全部接受」,代表您允許我們置放 Cookie 來提升您在本網站上的使用體驗、協助我們分析網站效能和使用狀況,以及讓我們投放相關聯的行銷內容。您可以在下方管理 Cookie 設定。 按一下「確認」即代表您同意採用目前的設定。

管理Cookies

隱私權偏好設定中心

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。
按一下「全部接受」,代表您允許我們置放 Cookie 來提升您在本網站上的使用體驗、協助我們分析網站效能和使用狀況,以及讓我們投放相關聯的行銷內容。您可以在下方管理 Cookie 設定。 按一下「確認」即代表您同意採用目前的設定。

查看隱私權政策

管理同意設定

必要的Cookie

一律啟用

網站運行離不開這些 Cookie 且您不能在系統中將其關閉。通常僅根據您所做出的操作(即服務請求)來設置這些 Cookie,如設置隱私偏好、登錄或填充表格。您可以將您的瀏覽器設置為阻止或向您提示這些 Cookie,但可能會導致某些網站功能無法工作。