依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。
按一下「全部接受」,代表您允許我們置放 Cookie 來提升您在本網站上的使用體驗、協助我們分析網站效能和使用狀況,以及讓我們投放相關聯的行銷內容。您可以在下方管理 Cookie 設定。 按一下「確認」即代表您同意採用目前的設定。
產品類別
屬性類別
| 產品名稱 | INCI名 | 功能及應用 | 查看更多 |
|---|---|---|---|
| Beeswax Blend 164 | Paraffin, Glyceryl Palmitate/Stearate, Cera Alba, Stearic Acid, CI 75120, CI 75130 | 蜂蠟和其它组成分的混合物,Beeswax Blend 164 為象牙白色,具有和纯蜂蠟相似的性能,具有助乳化及增加配方穩定等功能,也具保濕功效。在乳霜中可作為穩定劑。 | |
| Performacol ™ 425 Alcohol | C20-40 Alcohols | 良好之助乳化劑,可增加乳化體之穩定性,具成膜性,可增稠油相,亦為良好之色料分散劑,可提升SPF值。 | |
| Performa V™ 343 Polymer | Synthetic Wax | 超支化聚α-烯烴,獨特的結構,具有成膜、高折射率、優異的膚感,與多數化妝品原料相容性佳等優點;於彩妝產品:可提供良好之光澤度、成膜性、調理性,防水及不轉印特性;於護髮產品:可增加光澤度、調理性,並保護頭髮皮質層、提供熱保護及減少頭髮捲翹。 | |
| Performa V™ 825 Polymer | Synthetic Wax | 超支化聚α-烯烴,獨特的結構,可賦予口紅及乳化產品有良好之成膜性及調理性;可廣泛應用於含水或無水配方中;於防曬產品,可提供優異的保護膜及增加稠度;於口紅產品,提供優異的光澤度,同時亦是非常好的色料分散劑 | |
| DOWSIL™ SW-8005 C30 Resin Wax | C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane | 烷基改性矽蠟結合樹脂,增加防水不轉印效果,亦可增強稠度及棒狀物的結構體,延長香精持香性,增強彩妝品顏色強度、附著性、均勻性及唇膏的抗轉移能力;應用於護膚、護髮、防曬及彩妝產品。 | |
| Beeswax Blend 166 | Paraffin, Glyceryl Palmitate/Stearate, Cera Alba, Stearic Acid, CI 75120, CI 75130 | 蜂蠟和其它組成分的混合物,Beeswax Blend 166為黃色,具有和純蜂蠟相似的性能,具有助乳化功能,可保持水相和油相的穩定性,具保濕功能。在乳霜中可作為穩定劑。可穩定供貨。 | |
| PERFORMA™ SW-76 synthetic wax | Synthetic Wax | 直鏈式高分子聚合物,熔點約76°C。為良好之助乳化劑,可安定乳化系統,給予肌膚清爽膚感;油類增稠劑,可減少水分散失;調整固態產品(如口紅、粉條) 之熔點、硬度,改善冒汗現象,提升 SPF 值。可用於彩妝、保養、髮品應用。 | |
| Paracera® C 44 | Paraffin, Copernicia Cerifera Cera, Paraffin Synthetic Wax | 巴西棕櫚蠟和其他蠟的混合物。屬於硬質地蠟,具有良好的耐溫穩定性及光澤度(因含有巴西棕櫚蠟),也具有一定的油脂吸收性。 | |
| Paracera® P | Paraffin | 採用分子量法控制產品,呈半透明狀,屬於大顆粒晶體,與油脂混合成凝膠狀態,但不吸收油脂。在皮膚上會形成一層薄膜,使產品富有光澤,比微晶蠟更加光滑。 | |
| Paracera® M | Paraffin, Cera Microcristallina | 巴西棕櫚蠟和其他蠟的混合物。屬於硬質地蠟,具有良好的耐溫穩定性及光澤度(因含有巴西棕櫚蠟),也具有一定的油脂吸收性。 | |
| Paracera® W80 | Paraffin, Cera Microcristallina ; Ozokerite | 針入度大,有滋潤感,具有良好的柔韌性和可塑性,口红易斷時可添加適量的Paracera L,凝固點比Paracera MW略低。 | |
| Paracera® L | Cera Microcristallina | 針入度大,有滋潤感,具有良好的柔韌性和可塑性,口红易斷時可添加適量的Paracera L,凝固點比Paracera MW略低。 |