依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。
按一下「全部接受」,代表您允許我們置放 Cookie 來提升您在本網站上的使用體驗、協助我們分析網站效能和使用狀況,以及讓我們投放相關聯的行銷內容。您可以在下方管理 Cookie 設定。 按一下「確認」即代表您同意採用目前的設定。
產品類別
屬性類別
| 產品名稱 | INCI名 | 功能及應用 | 查看更多 |
|---|---|---|---|
| SODIUM LAUROYL SARCOSINATE (LS-30) | Sodium Lauroyl Sarcosinate | 溫和氨基酸型起泡劑,具有良好的起泡性及去汙和抗靜電能力,對皮膚的刺激性小,且可在皮膚及頭髮上形成保護膜,具有柔軟作用,耐硬水,還具有溫和的殺菌作用;並可改善ZP去屑洗髮精懸浮力,無防腐劑。 | |
| LATHANOL® LAL Coarse | Sodium Lauryl Sulfoacetate | 天然植物來源、極溫和陰離子起泡劑,泡沫豐盈細緻且持久,可與其它起泡劑搭配使用,降低刺激性,可於硬水中起泡,易增稠。 | |
| Alpha-Step® PC-48 | Sodium Methyl 2-Sulfolaurate (and) Disodium 2-Sulfolaurate | 天然衍生物,不含 EO/PO,洗後膚感舒適,可配製透明高電解質配方(耐硬水), pH 值應用範圍廣(4-9),好操作,生物可分解性佳,可與 CDB HP 搭配增稠,可廣泛應用於個人護理品、家用品等 | |
| Ammonyx® LMDO | Lauryl/Myristyl Amidopropyl Amine Oxide | 可複配陰離子、陽離子、非離子表面活性劑;在酸性條件下,氧化胺具有輕度陽離子性,具有穩定泡沫、産生粘度和濕潤性能。較短的烷基鏈有利於幫助發泡和穩定泡沫,較長碳鏈有利於調理功能;LMDO是一種性能特別優良的增粘劑和泡沫穩定劑可于含過氧化氫的配方系統中穩定,生物降解性佳,適用于洗髮精、洗手乳的産品。 | |
| STEPANOL® DCFAS-N | Sodium Coco-Sulfate | 爲一椰子油衍伸的 SLS,由于其碳鏈分布較廣, 因此較傳統 SLS 來得溫和。於洗髮、沐浴或臉部清潔產品中,可與其他陰離子起泡劑複配,以降低產品成本並保有產品優異的黏度與起泡性。 | |
| Eucarol AGE ET MB | Sodium Coco-Glucoside Tartrate | 天然來源、極溫和陰離子起泡劑(30%),與皮膚、黏膜及毛髮具有高度的親和性;適用於小寶寶、敏感肌膚及女性清潔用品、卸妝產品、濕紙巾等;具有良好的調理性能及亮麗的效果,亦適用於頭髮清潔產品;具ECOCERT及COSMOS認證且也獲得RSPO認證。 | |
| EcoSense™ 3000 Surfactant | Decyl Glucoside | 天然衍生且易於生物降解的葡萄糖苷表面活性劑,提供極佳的泡沫感與肌膚溫和性,具有Ecocert認證。 | |
| Amphosol® CDB HP | Cetyl Betaine | 天然植物來源兩性離子界面活性劑,比CAPB更有效的增稠劑;可有效增稠無硫酸鹽洗劑系統,尤其是PC-48,亦可與傳統陰離子界面活性劑搭配製備低活性物、成本高效益的配方;可冷作、易操作,亦可當主要界面活性劑,具有護色效果。 | |
| STEPANOL® DCFAS-P | Sodium Coco Fatty Alcohol Sulfate | 爲一椰子油衍伸的 SLS,由于其碳鏈分布較廣, 因此較傳統 SLS 來得溫和。於洗髮、沐浴或臉部清潔產品中,可與其他陰離子起泡劑複配, 以降低產品成本並保有產品優異的黏度與起泡性。 | |
| Eucarol® SCA | Sodium Cocoyl Alaninate | 植物來源,溫和的陰離子胺基酸界面活性劑。衍生自-丙胺酸,是天然存在於膠原蛋白及毛髮纖維中的胺基酸。在配方中兼容性高,易操作,於中性到弱酸環境下,可提供細緻、綿密且穩定的泡沫。搭配於洗劑中可降低刺激度,提升清潔後的舒適觸感。適用於各類洗髮、沐浴、洗面、私密處等清潔產品。 | |
| Eucarol® PCG | Potassium Cocoyl Glycinate | 植物來源,溫和型陰離子胺基酸界面活性劑。衍生自-甘胺酸,是天然存在於膠原蛋白中的氨基酸。在配方中兼容性高,易操作,可提供細緻、綿密且穩定的泡沫。搭配於洗劑中可降低刺激度,提升清潔後的舒適感。適用於各類洗髮、沐浴、洗面、私密處等清潔產品。 | |
| STEPANQUAT® Soleil | Dioleoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Sunflower Seed Oil Glycerides | 源自天然葵花油,可提供秀髮優異的梳理性,也可幫助染色效果更佳,不帶有刺激和致敏性,也不會沈積在髮束上,造成油膩厚重感, 可取代市面上的 BTAC/CTAC。其也能應用於防曬以及粉底液,提供優異的懸浮色粉和增加SPF 值的功效。適用於護髮產品、髮類造型品、粉底液及防曬產品 |