Filter 篩選
產品名稱 INCI名 功能及應用 查看更多
Rose Hip Seed Oil Refined 玫瑰果油 Rosa Rubiginosa (Rosehip) seed Oil 玫瑰果油,富含必須不飽和脂肪酸,可促進皮膚結締組織增生,對受損及疤痕肌膚具極佳之傷口癒合及修復,具極佳之復愈功效。有COSMOS天然認證。
Sweet Almond Oil Cosmetic Grade 甜杏仁油 Prunus Amygdalus Dulcis Oil/ Helianthus Annuus Seed Oil Mixed with stable high-Oleic sunflower oil in an appropriate ratio, Sweet Almond Oil is rich in vitamins, minerals, proteins, and glycosides. It has a good affinity for the skin, providing a softness and lubricating effect. It can relieve pain, itchiness and inflammation. It can also be used even on the most delicate baby skin.
High Oleic Sunflower Oil Refined 葵花籽油 Helianthus annuus hybrid oil 葵花籽油,氧化安定性高,柔軟,不油膩,觸感佳,推展性佳,有助于色料分散。
Wheatgerm Oil Refined 小麥胚芽油 Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil 小麥胚芽油,含多種不飽和脂肪酸,及豐富的維他命E,具抗老化、抗氧化作用及滋潤、修護受損組織之功能,適用于各種化妝品。
Echium Seed oil Refined 藍薊籽油 Echium plantagineum seed oil 藍薊是一種新穎的油料作物,主要種植于英格蘭的艾塞克斯郡和約克郡;藍薊油的油脂成分非常獨特,它富含十八碳四烯酸(SDA),SDA 是Omega 3脂肪酸的一種;人體的新陳代謝可直接將SDA轉換爲EPA,EPA主要發現于深海魚油中,在維持人體正常的發炎反應過程中扮演重要角色;實驗證明,藍薊油能有效减輕皮膚發紅症狀,對减少皮膚皺紋也有良好的作用,是曬後修護産品和抗老化/抗乾燥護膚霜的理想天然原料。具COSMOS天然認證。
Crambe Oil Refined 海甘藍籽油 Crambe abyssinica seed oil 海甘藍的種植在英國已有多年的歷史。它的種籽因含有性質獨特的油脂而得到很高的評價,這也是海甘藍籽油能被廣泛應用的原因。海甘藍籽油是一種極佳的天然潤滑劑和緩和劑。它具有獨特的肌膚觸感,質地輕盈並含有豐富的潤滑因子,使用後無油膩感,這要歸功於其本身獨特的油脂營養組成。對比起許多其它油脂,海甘藍籽油具有極佳的天然穩定性,結合其良好的潤滑功效,使得它成爲礦物油和矽油的理想天然代替品。具有COSMOS天然認證。
Raspberry seed oil Refined 覆盆莓籽油 Rubus Ldaeus Seed Oil 需要1000Kg的籽方能萃取出約100Kg的冷壓和精製油,于油品中具有良好平衡,對肌膚親善的必需脂肪酸,這些必需脂肪酸可改善肌膚屏障功能與維持肌膚狀態;肌膚研究顯示覆盆莓籽油是個對于“全方位”肌膚滋養有效的滋養油;增加肌膚滑順、緊實與彈力、經皮水分散失率,增加肌膚保水度;覆盆莓籽油的膚觸滋潤,適合用于肌膚按摩油、唇膏與身體護理產品。
Blackcurrant Seed Oil Refined 黑醋栗籽油 Ribes Nigrum Seed Oil 黑醋栗是一種富含維生素C的天然資源;英國的西南部地區是黑醋栗果實和果汁的主要生産基地,作爲副産品,黑醋栗籽含具有獨特營養成分的油脂,是保健品和護膚品的理想原料;黑醋栗籽油含有兩種重要的必需脂肪酸:GLA和SDA,它們是調節身體抗發炎反應和改善膚質的重要元素;黑醋栗籽油能有效减少約20%的表皮水分流失,從而增强皮膚的天然屏障功能;它能有效减輕皮膚發紅症狀,提高皮膚的光滑性、穩固性和彈性。
English Oil Blend 英式配方油 Olus oil 英國原産配方油脂以UKOrigins™英國原産系列中營養價值最高的幾種油脂爲原料,是一種營養均衡的優質配方油。本産品有極佳的皮膚觸感,能爲肌膚提供理想的營養成分組合,價格適中。我們以油菜籽油爲基礎原料,結合黑醋栗籽油,星之花油(琉璃苣油),薺藍籽油與海甘藍籽油等富含功能性活性成分的高級植物油脂,精心調配出這一高性價比産品。
Jojoba Oil-Refined 精煉荷荷芭油 Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil 含豐富蛋白質、礦物質、膠原蛋白質膠質物,具高度滲透力,能有效預防皮膚乾燥、脫皮、細小紋路產生,適用於發炎皮膚、乾癬濕疹、面皰。具有ECOCET 及COSMOS 天然認證。
Jojoba Oil-Golden 金黃荷荷芭油 Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil 含豐富蛋白質、礦物質、膠原蛋白質膠質物,具高度滲透力,能有效預防皮膚乾燥、脫皮、細小紋路産生,適用于發炎皮膚、乾癬濕疹、面疱。具有ECOCERT 及COSMOS 天然認證。
Lunaria Seed oil CP Lunaria Annua Seed oil Lunaria is also known as the Honest flower or Silver Dollar plant.
It is a common ornamental plant in the UK. The oil is obtained from dried Lunaria seeds and extracted by cold pressing. In addition to the common oleic acid that is beneficial to the skin, Lunaria Seed oil also contains 25% of unique and functional long carbon chain (C24:1) fatty acids, which is one of the cerebrosides, a kind of sphingomyelin, which can prevent the risk of multiple sclerosis, and is found in fish oil. Because of the structure of the long carbon chain, its oil stability is particularly high, and it is suitable to be added to skin care products for skin barrier repair.

It is COSMOS certified.

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。
按一下「全部接受」,代表您允許我們置放 Cookie 來提升您在本網站上的使用體驗、協助我們分析網站效能和使用狀況,以及讓我們投放相關聯的行銷內容。您可以在下方管理 Cookie 設定。 按一下「確認」即代表您同意採用目前的設定。

管理Cookies

隱私權偏好設定中心

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。
按一下「全部接受」,代表您允許我們置放 Cookie 來提升您在本網站上的使用體驗、協助我們分析網站效能和使用狀況,以及讓我們投放相關聯的行銷內容。您可以在下方管理 Cookie 設定。 按一下「確認」即代表您同意採用目前的設定。

查看隱私權政策

管理同意設定

必要的Cookie

一律啟用

網站運行離不開這些 Cookie 且您不能在系統中將其關閉。通常僅根據您所做出的操作(即服務請求)來設置這些 Cookie,如設置隱私偏好、登錄或填充表格。您可以將您的瀏覽器設置為阻止或向您提示這些 Cookie,但可能會導致某些網站功能無法工作。