依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。
按一下「全部接受」,代表您允許我們置放 Cookie 來提升您在本網站上的使用體驗、協助我們分析網站效能和使用狀況,以及讓我們投放相關聯的行銷內容。您可以在下方管理 Cookie 設定。 按一下「確認」即代表您同意採用目前的設定。
產品類別
屬性類別
| 產品名稱 | INCI名 | 功能及應用 | 查看更多 |
|---|---|---|---|
| Alpicare NS | PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Water | 香精、精油、油性活性成份助溶劑,易操作使用,於低溫時仍呈現液態,可應用純水性或含乙醇的水性體系。 | |
| ERCALREL CC V | PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides | 植物賦脂劑,無任何刺激值,同時可降低其它界面活性劑的刺激值,用後皮膚觸感佳。可用於洗髮精、沐浴乳、洗面皂 (HLB Value: 14.8) | |
| ERCAREL HE V/FD | PEG-7 Glyceryl Cocoate | 植物賦酯劑,無任何刺激值,同時可降低其他界面活性劑的刺激值,用後皮膚觸感佳。可用於洗髮精、沐浴乳、洗面皂。(HLB Value: 13.4) | |
| SHAROSURF S3 | OLIVE OIL PEG 7 ESTER | 源自於橄欖油的水溶性功能油脂,HLB值11;可應用於水性洗護産品,可减少起泡劑引起的皮膚刺激及緊繃感,不降泡沫及稠度,提供優異的賦脂效果,及良好的保濕性;在O/W體系中亦為良好之助乳化劑。 | |
| SHAROSURF S4 | SODIUM OLIVE OIL PEG 7 CARBOXYLATE, Aqua(Water) | 從天然橄欖油衍生而來的弱酸性、溫和陰離子界面活性劑,與皮膚及毛髮具有高度的親和性;可在廣泛pH值3-12範圍內使用,HLB值16-18;亦可與其它起泡劑搭配使用,降低刺激性;無添加防腐劑;適用於沐浴、洗髮、面部清潔等相關産品。 | |
| SHAROSURF OL | Sodium Olivamphoacetate, Aqua(Water) | 由橄欖油衍生而來,可作為界面活性劑,且可提升清潔後的潤膚效果。與其他常用界面活性劑有高相容性,能廣泛使用於對溫和的洗劑體系中。提升配方稠度、泡沫表現性,pH穩定範圍廣,且無添加防腐劑。膚感溫和不刺激、具有保濕功效,能夠減少油性肌膚和頭髮油脂過度分泌,具有良好的清潔和調理性。作為次要界面活性劑添加時,能減少配方中SLES的刺激性。可應用於傳統或天然的沐浴洗劑、洗髮精、洗手皂、濕紙巾和洗面乳中。中國可用,有COSMOS、ECOCERT認證。 | |
| SHAROSURF SE | Sodium Sesamphoacetate, Water(Aqua) | 由芝麻油衍生而來,可作為界面活性劑,且可提升清潔後的潤膚效果。與其他常用界面活性劑有高相容性,能廣泛使用於對溫和的洗劑體系中。提升配方稠度、泡沫表現性,pH穩定範圍廣,且無添加防腐劑。膚感溫和不刺激、具有保濕功效,能夠減少油性肌膚和頭髮油脂過度分泌,具有良好的清潔和調理性。作為次要界面活性劑添加時,能減少配方中SLES的刺激性。可應用於傳統或天然的沐浴洗劑、洗髮精、洗手皂、濕紙巾和洗面乳中。中國可用,有COSMOS認證。 | |
| SHAROSURF SF | Sodium Sunflowerseed amphoacetate, Aqua(Water) | 由葵花油衍生而來,可作為界面活性劑,且可提升清潔後的潤膚效果。與其他常用界面活性劑有高相容性,能廣泛使用於對溫和的洗劑體系中。提升配方稠度、泡沫表現性,pH穩定範圍廣,且無添加防腐劑。膚感溫和不刺激、具有保濕功效,能夠減少油性肌膚和頭髮油脂過度分泌,具有良好的清潔和調理性。作為次要界面活性劑添加時,能減少配方中SLES的刺激性。可應用於傳統或天然的沐浴洗劑、洗髮精、洗手皂、濕紙巾和洗面乳中。中國可用,有COSMOS認證。 | |
| DOWSIL™ EP-9608 Cosmetic Powder | Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethicone | 含油的有機矽彈性體粉末,豐潤的膚感,低團聚性粉末可提供獨特光滑、彈性、絲滑膚感、柔焦和控油效果,可應用於護膚、防曬、護髮、彩妝產品 | |
| DOWSIL™ 556 Cosmetic Grade Fluid | Phenyl Trimethicone | 適用於所有化妝品配方中,由於其高折光率(1.46)的特性,能顯著增加產品光澤;與多數有機物質相容,透氣性佳,不油膩,易塗抹,防水;為良好的粉體分散劑。 | |
| DOWSIL™ BY 11-030 Emulsifier/Gelling Agent | Cyclopentasiloxane (and) PEG/PPG-19/19 Dimethicone | W/Si、W/O乳化劑,HLB值3.6,可製備透明、適用於低含水量、無水凝膠及低黏度流體配方,且有增稠效果,為多種極性及非極性成分提供良好的傳遞體系;低氣味 | |
| DOWSIL™ ES-5612 Formulation Aid | PEG-10 Dimethicone | W/Si、W/ Si+O乳化劑,HLB值4,可調配低黏度乳液,冷熱製皆可,可與各種油脂相容,使用方便,觸感清爽不黏膩;低氣味。 |